Производитель пассажирских сидений
Нижний Новгород,
ул. Памирская, д. 11, п. 9
Минпромторг планирует поддержать производителей автомобильных комплектующих

Минпромторг планирует поддержать производителей автомобильных комплектующих

Минпромторг планирует поддержать производителей автомобильных комплектующих 14.05.2020

В Минпромторге разрабатывается специальная программа поддержки предприятий-производителей автокомплектующих с целью стимуляции производства и экспорта товаров.

Данная информация была озвучена в рамках онлайн-конференции «Сбер Про», проходившей 22 июня 2020 года. По словам директора департамента автомобильной промышленности Министерства промышленности и торговли, без продуманных мер поддержки предприятия не смогут столь же эффективно, как и раньше, инвестировать в увеличение производственных мощностей. Если вопрос решить не удастся, могут возникнуть перебои в поставке компонентов на автомобильные заводы и в сервисные центры, что повлечет за собой усугубление экономических проблем отрасли.

Напомним, ранее стало известно, что российское правительство утвердило план мероприятий до 2025 года, в рамках которых планируется предоставлять налоговые льготы компаниям, выпускающим автомобильные комплектующие на территории страны (сидения, крепления, люки и прочие товары). Также прорабатывается возможность выдачи грантов для комплексных инвестиционных проектов.


Возврат к списку

Наши сиденья универсальны

и подходят ко всем маркам автобусов