Производитель пассажирских сидений
Нижний Новгород,
ул. Памирская, д. 11, п. 9
НОВЫЙ АВТОБУС НЕФАЗ ИСПЫТЫВАЮТ НА ПОЛИГОНЕ КОМПАНИИ «КАМАЗ»

НОВЫЙ АВТОБУС НЕФАЗ ИСПЫТЫВАЮТ НА ПОЛИГОНЕ КОМПАНИИ «КАМАЗ»

НОВЫЙ АВТОБУС НЕФАЗ ИСПЫТЫВАЮТ НА ПОЛИГОНЕ КОМПАНИИ «КАМАЗ» 04.08.2020

Дизельный полунизкопольный автобус НЕФАЗ-4299-30-52 с шестиступенчатой АКПП проходит контрольные испытания в НТЦ «КамАЗа». В условиях полигона ТС будет тестироваться до пробега 50 000 километров. Компания планирует передать автобус на сертификацию уже в августе текущего года, а после одобрения начать серийный выпуск.

Модель среднего класса разработана с учетом современных требований к интерьеру пассажирского транспорта, прежде всего связанных с программой «Доступная среда». В автобусе предусмотрен удобный заезд/выезд на колясках за счет сниженного уровня пола и свободное пространство для комфортного размещения представителей маломобильной группы. Транспортное средство рассчитано на перевозку небольшого количества пассажиров – 72 человека, при этом сидячих мест 25.

Важное преимущество для транспортных компаний и водителей – наличие неприхотливого в обслуживании мотора Cummins мощностью 185 л. с. экологического класса «Евро-5», работающего на дизеле. Длина новой модели составляет всего 9 м, масса – 8,1 т.

Впервые прототип нового полунизкопольного автобуса был представлен на выставке Comtrans 2019.


Возврат к списку

Наши сиденья универсальны

и подходят ко всем маркам автобусов