Производитель пассажирских сидений
Нижний Новгород,
ул. Памирская, д. 11, п. 9
С 1 июля ужесточаются требования к ТС

С 1 июля ужесточаются требования к ТС

С 1 июля ужесточаются требования к ТС 29.06.2020

В России вступают в силу новые правила для владельцев автомобилей, автобусов и спецтехники.

  • Запрещается ввоз на территорию страны спецтехники, микроавтобусов, минивэнов и пассажирских автобусов с правым рулем (категории М2 и М3). Легковые праворульные автомобили можно будет регистрировать только после получения свидетельства о безопасности и прохождения сертификации.
  • После некоторых видов тюнинга для регистрации авто потребуется прохождение расширенных технических испытаний. В числе таких работ: установка силовых бамперов, фаркопов, ГБО, изменение конструкции салона, в том числе замена штатных автомобильных сидений на модернизированные варианты.
  • Обязательно оборудование тахографами троллейбусов, трамваев и автобусов категорий М2 и М3, осуществляющих городские и междугородние перевозки. При этом предусмотрен отлагательный срок в зависимости от экологического класса транспортного средства и статуса владельца.

Напомним, требования к автобусам были ужесточены еще в июне – при прохождении техосмотра стало обязательным присутствие инспектора ГИБДД, а сам осмотр можно проходить только на определенных станциях.


Возврат к списку

Наши сиденья универсальны

и подходят ко всем маркам автобусов